A Warm Welcome

Assalamu'alaikum :')

halo friends, welcome to my new style blog.
semoga dengan tampilan blog saya yang sekarang kalian bisa lebih -fresh- *apa hubungannya :3* hehe.

sebenarnya saya mulai aktif -membuat akun- di blog itu sejak kelas 2 SMA. tapi nggak tau kenapa blog saya nggak pernah keurus dan juga saya malas memperhatikannya. jadi deh selama beberapa waktu blog saya pasif sepasif-pasifnya.

nah sekarang saat-saat liburan *ups belum liburan euy masih HAMPIR* seperti ini dan juga sangat memBOSANkan karena liburan belum jelas *ini karena si admin belum mengumumkan siapa saja yang remedial, kan nggak lucu kalau saya udah pulang kampoeng eh malah remedial :'( * saya jadi ingat blog -pasif- ini, jadi deh saya berusaha meng-update- nya lagi. apalagi sekarang saya punya modem baru yang punya semboyan -I HATE SLOW- yang bener-bener fast sehingga memudahkan saya untuk online berjam-jam. complete-lah.

selamat melihat-lihat blog saya, jangan lupa isi guestbook-nya yaa. di tunggu saran-sarannya  :D


cheers

Nur Fa'izah Hatta 







Tidak ada komentar:

Posting Komentar