Minggu, 22 September 2013

welcome maba tersayang :D

sunday night.. nggak tau mau ngapain. pusying liat paper, proposal, presentasi .. arrghh...let it flow aja kali yah. hehe

sebenarnya pengen banget selesaiin semua tugas itu. tapi berhubung keadaan tidak memungkinkan banget.
suasana dorm rameeeeeee.... udah kayak penampungan aja.hahah. tapi banyak serunya sih sekarang.
dorm yang dulunya sepi sunyi menyeramkan udah mulai berwarna-warni dengan datangnya MABA2013 yang pada imut imutt... hahha.
taun ini bener-bener berbeda.. MABA2013 sepuluan lebih. padahal taun-taun sebelumnya nggak pernah segitu banyaknya.
dan efeknya my roomate bertambah 4 orang! AMAZING!!!
kenalin ini mereka :
ket.foto : taken from belakang asrama putri HIKMAT. :D
TENGAH : ANNA, FKM UIT --> paling manja, cengeng, sifatnya sama kayak anak SD. ini mungkin yang membuat dia cenderung disayang dan sayapun sebagai senior nggak tega kalo liat dia kenapa2.jd pengen melindungi gitu. hahah
KANAN : NIDA, FARMASI YAMASI --> cerewet, calleda, partnerku jadwal kebersihan.hahah. dia udah ku kenal lumayan lama, karena dia adik temen kamarku si pitti...
KIRI : LITA, BIOLOGI UIN --> mirip-mirip anna. ngomongnya lelet. hehe. dia udah ku kenal sejak SMP. krn sempet tinggal dirumahku. dia rajin kok. ahaha.

nah ini yang satu lagi, si PIPI' *baju biru* PERBANDINGAN HUKUM UIN. paling males males males dia. segala-galanya males. bahkan foto pun dia malas.cckck
susah banget cari fotonya :

nah anak 4 ini pada menyebalkan.. kerjaannya hanya fb-an terus dan sialnya pasti pake modemku. padahal kan saya sok-sok banyak tugas gitu. ribut banget lagi.ckckck...
tapi ya dinikmatin aja sih. mereka juga pada lucu-lucu dan imut. syukurlah. bergaul dengan mereka ber-4 juga membawa efek yang baik buat saya yang udah "twenty my age" menjadi merasa muda gitu :D

finally... just wanna say welcome MABA 2013. have fun dengan kuliahnya ya.
tinggal di asrama yang rame bukan halangan untuk dapat IPK yang high kok . haha. *colek maya*
btw udah dulu ya. pengen tidur cepet. mesti bangun malam kerja tugas dll biar agak sepi gitu :)


WITH LOVE
big hug dari senior 2011 + 2012 yang alay



3 komentar:

  1. waaaahh,kok gua d.katain kayak nak SD??:( begini2 yaak kalo sifat dewasaku muncul,lebih dewasa loh dari k'icha!xixixixixi:p

    BalasHapus
  2. ceileh..jd kamu skrg udah akuin dong ya klo akuu udah dewasa.. yippie :) thanks. i'm twenty and you know itu kan. hehehe....

    BalasHapus
  3. cieh cieh kk' iicha' meenn nasayang jqi' pale....
    crewet calleda' tpi sama jqi' toohh :D

    BalasHapus