Rabu, 24 Oktober 2012

take me home! -___-

01.23
terjaga.....
sendiri.....

yap saya baru menyadari, semua teman-teman se-kost saya udah pada pulang ke daerah masing-masing.
tingga-lah saya dan kak ira-kak rani  -2 orang kakak di samping kamar saya-.
dua kakak itu nggak pulang tepatnya belum pulang karena memang mereka masih kuliah kamis besok. nah saya? tiap idul adha sejak 4 tahun lalu memang nggak pernah pulang karena daerah saya jauuuuhhhhh jauhhhhh sekali. solusi akhir saya pasti dititipkan "dua pasang bidadari" saya di rumah tante. ah nasib

saya jadi teringat siang tadi. melihat teman-teman satu persatu pulang rasanya hhhhhh pengen nangis. banyak yang bilang saya udah dewasa dan semestinya tidak nangis. tapi rasanya euforia pulang kampung dan meninggalkan kampung itu mesti nangis deh. karena sewajarnya saat rindu kampung halaman pasti pengen nangis kan? jadi wajar ya saya nangis saat kangen kampung *maksain alibi*

mmh kampung halaman memang selalu dan selalu ku rindukan. disana tidak macet, udaranya segar, dan satu yang paling ku rindukan. seafood-nya. ikan, udah, kepiting berlimpah ruah di sana. kemarin saat ramadhan saya pulang. tiap hari "dua pasang bidadari" memanjakanku dengan menu ikan, kepiting, udang dll berganti-ganti tiap hari. wuww rasanya kangen sekali jika mengingat itu semua. mengingat di makassar saya mesti pintar-pintar mengatur pengeluaran saya, sehingga saya lebih seringnya makan tahu-tempe di bandingkan seafood :'( lagian seafood di makassar pasti mahal. beda sekali dengan di tolitoli kampung halaman saya. ahhh kangen sekali rasanya.

berikut some picture about tolitoli yang sempet saya searching di google

tolitoli di peta. ini sebagai jawaban untuk semua rekan-rekan yang selalu bilang tolitolit tidak ada di peta indonesia -_____-

   tanjung batu *teringat memori di tempat ini dulu* hehe


pantai sabang tende *lagi-lagi teringat memori2 di tempat ini

ini kurang tau di mana, tapi mungkin gambar ini di ambil dari jembatan di tanung batu. kok saya lupa nama jembatannya ya.
nah, ini dekat rumah saya. bundaran namanya. mungkin karena memang bentuknya bulat ada kolamnya dan ada satu cengkeh yang sampai sekarang merupakan cengkeh termahal di tolitoli *analisis ongol*. hahahhaha waktu kecil dulu ku pikir itu cengkeh asli. memalukan :D



pulau lutungan, dekat dari rumah tapi nggak pernah ke sana :'(


#kemudian menangis

theme song :
michael buble "home"

Another summer day
Is come and gone away
In Paris and Rome
But I want to go home
Mmmmmmmm

Maybe surrounded by
A million people I
Still feel all alone
I just want to go home
Oh I miss you, you know

And I've been keeping all the letters that I wrote to you
Each one a line or two
"I'm fine baby, how are you?"
Well I would send them but I know that it?s just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that

Another aerorplane
Another sunny place
I'm lucky I know
But I want to go home
Mmmm, I've got to go home

Let me go home
I'm just too far from where you are
I want to come home

And I feel just like I'm living someone else's life
It's like I just stepped outside
When everything was going right
And I know just why you could not
Come along with me
But this was not your dream
But you always believe in me

Another winter day has come
And gone away
And even Paris and Rome
And I want to go home
Let me go home

And I'm surrounded by
A million people I
Still feel alone
Oh, let go home
Oh, I miss you, you know

Let me go home
I've had my run
Baby, I'm done
I gotta go home
Let me go home
It will all right
I'll be home tonight
I'm coming back home




Tidak ada komentar:

Posting Komentar